Tartine di salmone

Nel caso non vi fosse chiaro, a casa mia piace il salmone. L’anno scorso, oltre all’esperimento muffin, c’è stato anche l’esperimento tartine. Di solito, è mio fratello che le prepara, con maionese e quella specie di caviale per poveri ma, l’anno scorso, sono riuscita a confondere le acque e a preparare un paio di esperimenti (l’altro purtroppo non sono riuscita a fotografarlo perché mio padre mangiava le tartine, tant’è che non sono nemmeno arrivate in tavola!), tra cui, ovviamente, col nostro adorato salmone affumicato!

Ingredienti

25 tartine

  • 3 fette di pane per tramezzini
  • 25 gr di burro
  • 120 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di robiola
  • 30 gr di granella di noci

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione

Iniziate col tagliare il pane per tramezzini in quadrati uguali. Spalmate su ogni porzione una piccola quantità di burro, solo su una faccia. Con una sac à poche, farcite ogni quadratino con la robiola e adagiateci sopra una fettina di salmone affumicato, ripiegata. Decorate, infine, con un po’ di granella di noci. Prontissimi per essere serviti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.