Il croissant è un burroso e croccante dolce a forma di mezza luna, di origini francesi. Come fare…
Gli anman (あんまん) sono dei panini cotti al vapore, adatti sia alla colazione che alla merenda. Che cosa…
La ricetta di oggi è super natalizia... Ma siamo ad aprile! Ma i cinnamon rolls sono sempre buonissimi:…
Avete albumi avanzati? Non sapete più cosa farne di queste omelette di soli albumi?Ecco un'idea davvero interessante: cornetti!Ma…
Il danubio dolce è un dolce (!) che ha orgini boeme (praticamente parlano un'altra lingua): il suo vero…
Questi panini inglesi dolci li ho fissati per mesi, anni! Sono i famosi hot cross buns, più comunemente…
Questo mese avevo voglia di preparare una brioche morbida. Ma non avevo le uova. Non avevo il burro.…
Nella vostra smania di conservazione degli albumi non sapete cosa farne? Avete albumi avanzati che vi fissano? Avete…
Ricetta brioches dolci soffici.Una ricetta per delle brioches dolci e soffici? Queste girelle al cioccolato, allora, fanno al…
Ricetta babka al cioccolato - treccia morbida.L'origine della ricetta dalla babka (o bobka) si perde nella tradizione pasquale…