Avete mai sentito parlare dei Mac n Cheese? E di Mamma ho perso l'aereo? Penso di aver parlato…
L'anno scorso ho mangiato un risotto al limone che mi era piaciuto molto. Ho pensato di ricopiarlo, ma…
Le pappardelle al ragù di cinghiale sanciscono l'arrivo dell'inverno, a casa mia. Di solito, il mio vicino, ci…
Questa ricetta non l'ho preparata, non l'ho cucinata e non ho fatto nulla di nulla, se non fare…
La zuppa di cipolle francese è molto semplice. Lo giuro! Non servono ingredienti complicato e ricorda moltissimo quella…
Ho preparato per la prima volta il cous cous alla curcuma parecchi anni fa. Buonissimo! Qualche giorno fa,…
Penso si sia ormai capito la mia passione per lo zenzero e per gli ingredienti orientali in generale.…
Gli gnocchi di zucca sono sicuramente il piatto più fatto e rifatto in questo periodo dell'anno. Ma come…
Sulla rivista Sale e Pepe avevo letto la ricetta della cacio e pepe. L'avevo preparata solo un'altra volta,…
Come cucinare la zucca? Domanda che balenerà nella testa di tutti gli apertori di una zucca. Beh, io…
La zuppa di zucca e fagioli è uno dei piatti più buoni che potrete mangiare durante l'autunno e…
Il mio primo piatto preferito sono le farfalle con panna, prosciutto e piselli. Penso di preferirlo perfino alla…
Pasta zucchine e pancetta. La pasta zucchine e pancetta è una ricetta velocissima, da preparare quando non si…
Gnocchi di patate e tè nero. E siamo alla parte due del "secondo Google nessuno cerca"... Questa volta…
Risotto al nero. Il risotto al nero è un piatto davvero facilissimo! Vi serviranno anche pochi ingredienti (e…