Ci siamo autoinvitate a cena da un nostro amico vegano e, non sapendo cosa portare, abbiamo chiesto aiuto e ci hanno consigliato questa torta all’acqua! Provatela!
Ingredienti: x20 cm di teglia
- 220 gr di farina
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaio e mezzo di olio evo
- 150 gr di zucchero
- essenza di vaniglia (o una bustina di vanillina o una scorza grattuggiata di limone)
- mezza bustina di lievito
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30/35 minuti
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola, unire la farina allo zucchero e mescolare.
In un’altra, versare l’acqua, l’essenza di vaniglia, l’olio e mescolare.
Unire i liquidi alla farina e allo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e fluido (abbastanza liquido).
Aggiungete, infine, il lievito e mescolate.
Oliate (in questo caso si! Non potevamo usare il burro) e infarinate una teglia da 20 cm e versateci il contenuto. Infornate a 180° per 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!
Perfetto 😀 allora ne sperimentiamo altre per te u.u
Sotto non so se escono le altre due versioni che abbiamo fatto, ma quasi quasi ora credo il tag “light” XD
Devo vedere meglio dal pc perché dal cellulare é un po scomodo scorrere tutti gli articoli 🙂
Per ora prova questa, casomai sostituisci lo zucchero bianco con quello di canna, così è più leggero u.u