Torta all’acqua

Ci siamo autoinvitate a cena da un nostro amico vegano e, non sapendo cosa portare, abbiamo chiesto aiuto e ci hanno consigliato questa torta all’acqua! Provatela!

10540688_10202568940120850_1012367787_n

Ingredienti: x20 cm di teglia

  • 220 gr di farina
  • 250 ml di acqua
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio evo
  • 150 gr di zucchero
  • essenza di vaniglia (o una bustina di vanillina o una scorza grattuggiata di limone)
  • mezza bustina di lievito

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30/35 minuti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°.

In una ciotola, unire la farina allo zucchero e mescolare.

torta all'acqa (4)

In un’altra, versare l’acqua, l’essenza di vaniglia, l’olio e mescolare.

torta all'acqa (5)

Unire i liquidi alla farina e allo zucchero e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e fluido (abbastanza liquido).

torta all'acqa (6)

Aggiungete, infine, il lievito e mescolate.

torta all'acqa (8)

Oliate (in questo caso si! Non potevamo usare il burro) e infarinate una teglia da 20 cm e versateci il contenuto. Infornate a 180° per 30/35 minuti.

torta all'acqa (13)

Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!

10540665_10202568940280854_221695540_n 1937824_10202568940440858_1740746870_n

4 Risposte a “Torta all’acqua”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *