Quando ho scritto per la prima volta questo articolo, dissi che in tv c’era una persona brutta e cattiva che se la prendeva con l’olio di palma. E un anno dopo a me frega cavoli ancora e mi sono rifatta questi deliziosi brownie! Stavolta li ho tagliati in piccoli piccoli pezzi, perché li ho portati con me e li ho dovuti dividere tra molte persone affamate: l’ultimo pezzo è stato venduto a caro prezzo! Ah-ah-ah
Vi consiglio di farli, perché sono TREMENDAMENTE buoni!
Ingredienti:
x4 persone
- 70 gr di cacao amaro in polvere
- 80 gr di burro fuso
- 2 uova
- 150 gr di zucchero bianco
- 70 gr di farina
- 6 – 8 barrette Kinder
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 25 – 30 min
Preparazione:
Iniziate lavorando per qualche minuto 80 gr di burro fuso con 70 gr di cacao e 150 gr di zucchero. Aggiungete poi le due uova, una per volta.
Incorporate la farina setacciata, in modo da non far formare grumi all’impasto e lavorate energicamente.
Riscaldate il forno a 180C° e foderate una teglia (possibilmente quadrata) con della carta forno. Versate il vostro impasto nella teglia e distribuite le barrette kinder come più preferite. Infornate per circa 20-25 min – ma il consiglio come sempre è quello di tener d’occhio il vostro dolce. A cottura ultimata, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.
E anche stavolta ho fatto il video, mi diverto con poco!
Ma quanto sono buoni da 1 a 10? MILLEEE <3
Troppo per lasciarli solo online!!
😀 😀 che tipa sei!! Tosta come piace a me!
Grazie mille! Cerco di non farmi abbattere facilmente <3
Che meraviglia, me li sto proprio gustando … con gli occhi! Sempre bravissima. Un abbraccio. <3 😀 <3
Però qualcosa anche per te l’ero riuscito a creare, mi ricordo! (p.s. con i cuori ce la tiene, perché l’impostazione è attiva… Quindi vedremo per sempre un < e un 3!)
Sei sempre brava.
Sempre brava la nostra regista!
Grazie mille <3
Immagino buonissima
L’hanno adorata tutti, quindi posso dire sì!