Panino con pere e formaggio di capra.
Settembre non è il mese preferito di nessuno, mi sa. Per questo, per iniziare al meglio ci vuole proprio un grande menù fuori casa: un panino. Sì, ma non un panino normale: un panino con pere e formaggio di capra! Curiosi, eh? Lo so, è un panino davvero bizzarro, questo! Ma il dolce delle pere e il sapore forte del formaggio di capra vi conquisterà alla grande! E, soprattutto se ci uniamo delle deliziose fette di pane bianco con cranberry e noci!
Altre ricette:
– Pane bianco con cranberry e noci
– Panino con pesto di rucola
– Panino caprese
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 6 fettepane di noci e cranberry
- 1pera Abate
- 4 fogliespinaci
- q.b.burro
- 100 gformaggio di capra
Preparazione
Componete il vosto panino: la prima cosa da fare è imburrare le fette di pane. Ponete sulla prima fetta il formaggio, delle fettine di pera sottile (che potete tagliare con la mandolina o con un coltello affilato)e una foglia di spinaci. Ponete la seconda fetta di pane e fate la stessa cosa. Chiudete il tutto con un’ultima fetta.
A questo punto potete tostare leggermente il vostro panino, oppure mangiarlo così, naturale!
Per il trasporto: avvolgete con cura il panino nella carta argentata e poi tenetelo fermo con degli stuzzicadenti e portatelo con voi 😀
Puoi seguirmi anche sulla mia pagina facebook La piccola quaglia o sul mio canale instagram Lapiccolaquaglia.
Le mie rubriche: i sani venerdì, i menù fuori casa (per i pranzi al sacco!), l'angolo del tè (gustose ricetta con un ingrediente speciale, indovinate un po' quale!), geek chicken (ricetta da film, libri, telefilm e altro ancora)