I menù fuori casa: panino con pesto di rucola e primosale

Anche questa volta un panino! In questi mesi, con la borsa sempre carica, mi annoiava portare con me anche un altro peso, quindi ho dovuto trovare la soluzione: panini sani e leggeri, ma allo stesso tempo buoni!

Ingredienti:
x1 panino
  • 2 fette di pane casareccio
  • 2 cucchiaini di pesto di rucola
  • 1 fetta spessa di primosale
  • 2 pomodori piccadilly ben freddi
  • Un cucchiaino di olio evo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione.

Lavate accuratamente i pomodori, ben freddi. Tagliateli per il lungo: essendo freddi, questa operazione sarà molto più semplice!
Spalmate un cucchiaino di pesto di rucola su entrambe le fettte di pane, adagiate il primo sale su una delle due, i pomodorini e versate un cucchiaino di olio. Porre l’altra metà del pane, con la parte ricoperta di pesto sui pomodori. Pronto!

Per portare con voi questo panino, dovrete mettere da parte i pomodori, altrimenti, riscaldandosi, perderanno succo e il pane di bagnerà! Io li avvolgo della carta argentata o li metto in un barattolino con una chiusura sicura e poi farcisco il panino al momento!

2 Risposte a “I menù fuori casa: panino con pesto di rucola e primosale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *