Panino con pere e formaggio di capra – i menù fuori casa

Panino con pere e formaggio di capra.
Settembre non è il mese preferito di nessuno, mi sa. Per questo, per iniziare al meglio ci vuole proprio un grande menù fuori casa: un panino. Sì, ma non un panino normale: un panino con pere e formaggio di capra! Curiosi, eh? Lo so, è un panino davvero bizzarro, questo! Ma il dolce delle pere e il sapore forte del formaggio di capra vi conquisterà alla grande! E, soprattutto se ci uniamo delle deliziose fette di pane bianco con cranberry e noci!


Altre ricette:
Pane bianco con cranberry e noci
Panino con pesto di rucola
Panino caprese

panino pere feta
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Preparazione

  1. Componete il vosto panino: la prima cosa da fare è imburrare le fette di pane. Ponete sulla prima fetta il formaggio, delle fettine di pera sottile (che potete tagliare con la mandolina o con un coltello affilato)e una foglia di spinaci. Ponete la seconda fetta di pane e fate la stessa cosa. Chiudete il tutto con un’ultima fetta.

    A questo punto potete tostare leggermente il vostro panino, oppure mangiarlo così, naturale!

    Per il trasporto: avvolgete con cura il panino nella carta argentata e poi tenetelo fermo con degli stuzzicadenti e portatelo con voi 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *