Anche questa volta un panino! In questi mesi, con la borsa sempre carica, mi annoiava portare con me anche un altro peso, quindi ho dovuto trovare la soluzione: panini sani e leggeri, ma allo stesso tempo buoni!
Ingredienti:
x1 panino
- 2 fette di pane casareccio
- 2 cucchiaini di pesto di rucola
- 1 fetta spessa di primosale
- 2 pomodori piccadilly ben freddi
- Un cucchiaino di olio evo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Preparazione.
Lavate accuratamente i pomodori, ben freddi. Tagliateli per il lungo: essendo freddi, questa operazione sarà molto più semplice!
Spalmate un cucchiaino di pesto di rucola su entrambe le fettte di pane, adagiate il primo sale su una delle due, i pomodorini e versate un cucchiaino di olio. Porre l’altra metà del pane, con la parte ricoperta di pesto sui pomodori. Pronto!
Per portare con voi questo panino, dovrete mettere da parte i pomodori, altrimenti, riscaldandosi, perderanno succo e il pane di bagnerà! Io li avvolgo della carta argentata o li metto in un barattolino con una chiusura sicura e poi farcisco il panino al momento!
Ma che foto stai facendo??? sai che io adoro i panini
Grazie mille <3