Ricetta per la besciamella di panna
Come si può preparare una besciamella senza latte? Ma con la panna, ovviamente! Ecco la ricetta per la besciamella di panna (con panna) facilissima!
Non avete del latte, ma vi serve della besciamella? Avete una confezione di panna da cucina e non sapete come consumarla? Per queste e altre domande, vi consiglio una ricetta davvero semplice: la besciamella di panna!
La besciamella di panna è una ricetta che avevo già preparato, sull’altro blog, ma ovviamente ho rifatto le fotografie!
Altre ricette:
– Pesto di asparagi e mandorle
– Pesto di ‘nduja
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni500 ml
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gFarina 00
- 50 gBurro
- 200 mlPanna fresca liquida (o panna da cucina)
- 300 mlAcqua
- q.b.Sale
- q.b.Noce moscata
Preparazione
Sciogliere 50 gr di burro in una pentola dal fondo spesso a fiamma bassissima.
Aggiungere 50 gr di farina e lavorare fino ad ottenere il roux.Aggiungere circa 300 ml di acqua a temperatura ambiente, poca alla volta, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Unite 200 ml di panna fresca (o da cucina) e mescolate fino a quando non si sarà addensato bene.
Salate a piacere e unite la noce moscata a vostro gusto.
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