E visto che la ricetta di ieri è stata creata da mammà, la ricetta di oggi è creata da papà (e altrimenti si prende collera!). Non badate alle foto, sto ancora imparando a farle decenti!
Volevo dire, a chi interessa, che da venerdì a lunedì il blog non verrà calcolato per impegni superiori – ovvero il Comicon a Napoli. Se nominate in qualcosa o volete dei soldi da me, aspettate fino a lunedì sera o a martedì mattina! Pace & amore a tutti quanti, io cercherò di stalkerare Silver e Don Rosa <3
Ingredienti: x4 persone
- Seppioline fresche
- 1 spicchio d’aglio
- Pomodorini freschi
- Prezzemolo fresco
- Olio q.b.
- 400 gr di linguine
Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione:
Pulire le seppioline con attenzione. Far soffriggere uno spicchio d’aglio in una salta pasta capiente e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini. Cuocete per un paio di minuti a fiamma medio/bassa e poi unite le seppioline, aggiungendo un po’ di acqua nel caso in cui il sugo risulti ristretto e continuare la cottura a fuoco moderato. Si può aggiungere anche un po’ di sale, ma poi mio padre vi guarda male.
Nel frattempo preparate la pasta come scritto sulla confezione. Quando sarà cotta al dente, con un forchettone recuperate la pasta della pentola e unirla alla salta pasta e far terminare la cottura assieme al sughetto. Potete aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta, nel caso il sugo vi sembri di nuovo troppo ristretto. Terminata la cottura, tritare un po’ di prezzemolo fresco e servire con questo come decorazione. Servire ben caldi!
-Ilaria-
SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!
[…] ricetta originale non ho cambiato praticamente nulla, se non utilizzare un poco di vino bianco per sfumare…. […]
Mi piace la foto e la ricetta è tra le mie preferite. Tutti i papà sono convinti di essere super scieffi, anche quando mettono in tavola due uova al tegamino 😉
Mio padre l’uovo strapazzato col pomodoro e il peperoncino fresco… E passa la giornata a vantarsi della sua bravura nell’aver strapazzato due uova!
uomini …
Troppo egocentrici!
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
Ciao, ho nominato il tuo blog per il Liebster award:
https://giuseppeciccia.wordpress.com/
Grazie 🙂
Prego. 🙂
e io poveretta che sono sempre da sola in cucina…
Se vuoi te lo presto, però ricordati che vorrà fare il padrone!
No no, non andremmo d’accordo.
Nemmeno io e mamma XD infatti lo ignoriamo sempre. Oggi tipo ha cucinato lui e ha messo troppa curcuma, glielo abbiamo fatto notare e insisteva che non fosse vero! (ora leggerà questo commento e mi sgriderà!)
Semplice e sicuramente buonissima! E bravo il tuo papà e anche tu 🙂
Lo erano moltissimo! Grazie mille 😀
Ma sono buone?
Buona fumettata 😀
A me son piaciute, soprattutto perché non le ho cucinate io XD
Grazie 🙂 lavorare in miniera mi avrebbe stancata meno!
ma hai fatto cosplay? se si ci invii qualche foto? 🙂
Si, l’ho fatto 🙂 se vai su Instagram un mio amico mi ha taggata in 3 foto!
e come faccio io a vederle, tra le tue foto non mi compaiono 🙂
ah ok trovato 🙂 capelli blu chi impersonificavi? 😀
Sono Ade di Hercules!
Mmmmm che buoneeee!!
Il Comicon a Napoli… ma perché io abito così lontana?!? 🙁
Quanto sei lontana? Ormai ne fanno uno in ogni città XD
Tantissimo 🙁 abito vicino a Milano…
Lontanuccio che si! Non fanno il comicon anche lì, ultimamente? Altrimenti vai a Lucca!
Mah…. qui diciamo che fanno una sorta di fiera del fumetto minuscola in un hotel, ma è claustrofobica!! Adesso che ci penso fanno il Cartoomics qui!! A marzo del 2017 XD bene…
Già è qualcosa! Il Comicon ormai è famoso perché è considerata la seconda fiera migliore d’Italia e, anche se mi manca ancora Lucca, sono d’accordissimo con l’affermazione! Per ora ne ho girati un po’ 😀
Che buone, le voglio, 😀 baci cara, buona serata, <3
🙂 anche a te!
<3
<3
Meno male che qualcuno l’ha comprata la pasta!
Loro sono ricchi e hanno la pasta!
Ma se tuo babbo dice sempre che non lo siete! (detto da te) Io sono in soggezione a parlare (scrivere) coi nababbi!
Verissimo, ma sicuramente rispetto a una studente fuorisede sono ricchi! Io anche, ma ho fatto una scuola dove c’erano solo ricconi spocchiosi e ho imparato molto presto a non prenderli nemmeno sul serio (farò una brutta fine nella vita)
E perchè? Ti sei fatta le ossa.
Già! Però adesso gli rispondo male quando fanno vedere che hanno i soldi e li metto a posto loro (tipo un cane) e quindi in un futuro – se lavorerò per qualche imprenditore spocchioso – dovrei tagliarmi la lingua!
Si impara.
Già 🙁
Un classico della cucina maschile.. 🙂
La foto è venuta molto bene, il piatto nero fa la sua figura con la pasta 🙂
Per me è ancora bruttina, bisogna migliorarla!
Verissimo, però!
Ma qua devi cambiare nome al Blog.
Mica ci sono solo le coinquiline (… e oggi ho scoperto che esistono anche i coinquilini).
Mamma, Papà, sorelle, Zie, amiche, vicini.
Tutti sanno cucinare bene, tranne il Fratello?
Bravo Papà! Chiedi se è disponibile per qualche ripetizione a mio marito! 😉
Sta imparando, adesso che è papà anche lui DEVE imparare! Lo chiamo Il Grande Blog XD
Si, però digli che mio padre è parecchio puntiglioso perché pensa di essere un super iper schieffo!
Caspiterina. Meglio così, imparar meglio e prima.
Esatto!
Leggo e sorrido e rido 😉
Quello volevo scatenare 😀
Io ti adoro <3
Per quale delle tante stupidaggini sopra??XD
Tutte 😀
<3