Cuori di carciofi fritti

La nonna del mio fidanzato aveva preparato una sera questi deliziosi carciofi: una vera delizia! Quindi le ho subito chiesto la ricetta e li ho riprodotti a casa. Mamma mia che bontà, le nonne sì che sanno il fatto loro!

carciofi fritti (11)

Ingredienti: x4 persone

  • 12 cuori di carciofi
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.

carciofi fritti (19)

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 2 – 5 minuti

Preparazione:

Pulire i carciofi e tagliare i cuori in 4 parti. Ponete in tre piatti diversi, la farina, il pangrattato e le uova sbattute con un pizzico di sale. Passate i cuori prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripassateli nell’uovo e nel pangrattato e poi friggete in olio evo abbondante e caldo. Scolate su carta assorbente e salate leggermente. Andate avanti fino a fino tutti i cuori e poi servite! Sono ottimi sia caldi che freddi, serviti con qualche salsa ancora meglio XD

carciofi fritti (8)

-Ilaria-

SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!

Precedente Ali di pollo piccanti Successivo Cheesecake cotto al cavolfiore & cioccolato

87 thoughts on “Cuori di carciofi fritti

Lascia un commento :)