Cous cous con lenticchie

Cous cous con lenticchie (1)

Ingredienti: x6 persone

  • 480 gr di cous cous o 3 bicchieri colmi da 125 gr
  • 2 zucchine
  • 2 barattoli di lenticchie già cotte (in alternativa, 400 gr di lenticchie comunque precotte)
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale, pepe q.b.
  • peperoncino a piacere

Preparazione:

Lavare le verdure e tagliarle a cubetti.

Far soffriggere olio con il peperoncino e poi aggiungere i cubetti di verdure e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere un bicchiere d’acqua e far stufare le verdure per 15 minuti circa.

Cous cous con lenticchie (4) Cous cous con lenticchie (3)

Togliere l’acqua dalle lenticchie e aggiungerle alle verdure e far cuocere con un cucchiaino di curry, sale e pepe.

Cous cous con lenticchie (2)

Far asciugare l’acqua rimasta.

Cuocere il cous cous come da ricetta (oppure linkata qui)

Servite caldo!

10414900_10202330272514309_2569650120449135462_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *