Maionese vegana

Maionese vegana (4)

Una nostra amica ci ha mandato la ricetta (e svolto!) per la maionese vegana (senza uova, quindi può essere anche un’alternativa light!) Ecco la ricetta 🙂

Ingredienti: x150 gr di maionese

  • 50 ml di latte di soia
  • 100 ml di olio di girasole
  • il succo di mezzo limone
  • un cucchiaino di aceto bianco
  • un pizzico di sale

Tempo di preparazione: 15 minuti Preparazione: In un contenitore per il frullatore ad immersione, versate tutti gli ingredienti.

Maionese vegana (1)

Frullate fino a quando non si sarà addensato il tutto e avrà assunto l’aspetto di una crema spumosa.

Maionese vegana (2)

Potete conservare la vostra maionese per circa 4 giorni in frigo, chiusa in un contenitore ermetico o con della pellicola.

Maionese vegana (3)

Precedente Crema ai cetrioli e noci Successivo Bocconcini di vitello con noci

2 thoughts on “Maionese vegana

  1. Non sopporto il latte di soia, a dire il vero, non sopporto alcun tipo di latte, non mi è mai piaciuto, nemmeno quando ero bambina, ma il latte di soia in particolar modo. Quindi … farò un’ eccezione e se dovrò utilizzare la maionese userò quella tradizionale … sai che sacrificio?! Hahahaha 😀 😀 😀

Lascia un commento :)