Ingredienti: x2 persone
- 160 gr di cous cous (un bicchiere di plastica come in foto)
- 1 bicchiere di brodo vegetale (o 1/2 dado speziato)
- 1 bicchiere d’acqua
- una noce di burro
- 2 pomodori san marzano o 6 pomodori pachino
- 2 fette pollo medie
- 250 gr di ceci
- pepe, sale, olio
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Procedimento:
Preparare il brodo. Nel frattempo, tagliare a pezzi il pollo.
Pulire i pomodori dai semi e poi tagliarli.
In una casseruola capiente, far scaldare un filo d’olio e iniziare a far rosolare il pollo.
Unire i pomodori e lasciar insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i ceci, salare e pepare e cuocere per 2/3 minuti a fiamma vivace.
Abbassare la fiamma, aggiungere il brodo e lasciar cuocere fin quando non si sarà ritirato. (circa 25 minuti)
Nel frattempo, preparate il cous cous: bollite un bicchiere d’acqua, salate. Quando avrà iniziato a bollire, aggiungere il cous cous e coprire e lasciar riposare per almeno 5 minuti.
Sgranare con una forchetta e una noce di burro.
Unire il tutto e servire!
[…] Cuocere il cous cous come da ricetta (oppure linkata qui) […]
[…] il composto sarà cotto, preparate il cous cous come scritto sulla scatola. (com in questa ricetta: COUS COUS […]
Buonissimo!!! 😀 Stasera lo proveremo