Ingredienti: x5 persone
- 5 patate di medie dimensioni
- 1 bicchiere di latte (100 ml)
- 1 zucchina
- una noce di burro
Tempo di preparazione: 2 ore
Preparazione:
Lavare e pulire le patate. Sbucciarle e, in una padella con abbondante acqua fredda, immergerle e lasciarle cuocere per circa 30 minuti a partire dall’ebollizione.
Nel frattempo, lavate e sbucciate la zucchina e poi tagliatela a julienne.
Quando le patate saranno morbide, scolate l’acqua e tagliatele a pezzi abbastanza piccoli. Rimettete le patate in pentola con il latte e girate a fiamma bassa finquando non si sarà tutto amalgamato.
Aggiungete le zucchine, il sale e spezie a piacere (noi abbiamo messo pepe e noce moscata). Spegnete la fiamma, pestate i pezzi di patate troppo grossi e, nel caso il puré non sia troppo morbido, rimettete sul fuoco per qualche altro minuto con dell’altro latte (mezzo bicchiere).
Ora potete vantarvi di aver fatto un ottimo puré! :3
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