Puré di peperoni

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Ingredienti: x5 persone

  •  1 peperone grande
  •  3 patate medie
  •  un cucchiaio di philadelphia
  •  cipolla
  • sale, pepe

Tempo di preparazione: 45 minuti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 220°. Nel frattempo lavare le patate e il peperone e asciugarli. Sbucciare le patate, immergerle in acqua fredda e lasciarle cuocere 30 minuti dopo l’inizio dell’ebolizione.

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Tagliare il peperone in quattro parti, pulire l’interno dai semi e lasciarlo 30 minuti in forno, girando spesso.

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Quando il peperone sarà pronto, chiuderlo in una busta da alimenti fin quando non si sarà raffreddato e spellarlo. Tagliarlo a sottili striscioline.

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Quando le patate saranno pronte a loro volta, scolarle e tagliarle a pezzi.

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Scaldate una padella con dell’olio, lasciate soffriggere un po’ di cipolla finemente tritata e poi aggiungete il peperone. Lasciate scaldare qualche minuto, smuovendo spesso.

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Unite i peperoni alle patate, al sale, pepe e noce moscata e mixate il tutto. Quando avrete ottenuto una pappina cremosa, rimettete in padella, aggiungete un goccio d’olio, la philadelphia e mescolate fino a quando il composto non avrà un aspetto cremoso. Spegnete la fiamma, condite con parmigiano e gustate!

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