Ingredienti: x5 persone
- 1 peperone grande
- 3 patate medie
- un cucchiaio di philadelphia
- cipolla
- sale, pepe
Tempo di preparazione: 45 minuti
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°. Nel frattempo lavare le patate e il peperone e asciugarli. Sbucciare le patate, immergerle in acqua fredda e lasciarle cuocere 30 minuti dopo l’inizio dell’ebolizione.
Tagliare il peperone in quattro parti, pulire l’interno dai semi e lasciarlo 30 minuti in forno, girando spesso.
Quando il peperone sarà pronto, chiuderlo in una busta da alimenti fin quando non si sarà raffreddato e spellarlo. Tagliarlo a sottili striscioline.
Quando le patate saranno pronte a loro volta, scolarle e tagliarle a pezzi.
Scaldate una padella con dell’olio, lasciate soffriggere un po’ di cipolla finemente tritata e poi aggiungete il peperone. Lasciate scaldare qualche minuto, smuovendo spesso.
Unite i peperoni alle patate, al sale, pepe e noce moscata e mixate il tutto. Quando avrete ottenuto una pappina cremosa, rimettete in padella, aggiungete un goccio d’olio, la philadelphia e mescolate fino a quando il composto non avrà un aspetto cremoso. Spegnete la fiamma, condite con parmigiano e gustate!