Il periodo degli asparagi è arrivato! E quali sono le ricette perfette per preparare gli asparagi? Moltissime, davvero…
La pasta ai quattro formaggi è sicuramente una delle mie paste preferite. Sarà perché adoro il gorgonzola! Ma,…
Avete mai fatto i cannelloni al forno? Sì, lo so che ci sono un sacco di versioni, questa…
La scoperta di questi spaghetti al bergamotto è stata una folgorazione. Una mia amica, che gli anziani del…
Il carciofo, pianta originaria del Mediterraneo, è utilissima come alimento tonico e digestivo. Se unita a pasta e…
La pasta alla puttanesca è tra i piatti più conosciuti all'estero per quanto riguarda la tradizione italiana. Perché?…
Nel giorno del capodanno lunare, i cinesi usano mangiare piatti composti da cibo ripieno, dolci della luna e...…
Avete mai sentito parlare dei Mac n Cheese? E di Mamma ho perso l'aereo? Penso di aver parlato…
Le pappardelle al ragù di cinghiale sanciscono l'arrivo dell'inverno, a casa mia. Di solito, il mio vicino, ci…
Questa ricetta non l'ho preparata, non l'ho cucinata e non ho fatto nulla di nulla, se non fare…
Sulla rivista Sale e Pepe avevo letto la ricetta della cacio e pepe. L'avevo preparata solo un'altra volta,…
Il mio primo piatto preferito sono le farfalle con panna, prosciutto e piselli. Penso di preferirlo perfino alla…
Pasta zucchine e pancetta. La pasta zucchine e pancetta è una ricetta velocissima, da preparare quando non si…
Lasagne al pesto di pistacchio. Le lasagne al pesto di pistacchio sono una ricetta siciliana buonissima, semplice e…
Spaghetti con colatura di alici. Gli spaghetti con colatura di alici sono un primo piatto tipico di Cetara.…