Quando ti svegli alle 5 del mattino senza nessuna ragione, perché non preparare mentalmente il pranzo?
Ecco come sono nate queste bruschette di fave e burrata!
Si tratta di un antipasto facilissimo da preparare, ovviamente ottimo solo in questa stagione!, e anche veloce.
Vi serviranno pochi ingredienti, un bel bicchiere di vino e l’aperitivo è servito!
Altre ricette:
– Muffin con fave e pancetta
– Risotto con fave e pancetta
– Bruschette con fave e pancetta
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Griglia le 4 fette di pane su una griglia rovente o una padella. Stendi 1 cucchiaio di pesto alla genovese su ogni fetta.
Taglia 150 gr di burrata a pezzettoni e distribuisci su ogni fetta in modo omogeneo. Sistema 1 pomodoro secco su ogni fetta di pane.
Distribuisci 100 gr di fave già sbucciate su ogni bruschetta. Condisci con un filo d’olio e dell’origano e servi.
Puoi seguirmi anche sulla mia pagina facebook La piccola quaglia o sul mio canale instagram Lapiccolaquaglia.
Le mie rubriche: i sani venerdì, i menù fuori casa (per i pranzi al sacco!), l’angolo del tè (gustose ricetta con un ingrediente speciale, indovinate un po’ quale!), geek chicken (ricetta da film, libri, telefilm e altro ancora)
Dosi variate per porzioni