Bruschette di fave e burrata

Quando ti svegli alle 5 del mattino senza nessuna ragione, perché non preparare mentalmente il pranzo?
Ecco come sono nate queste bruschette di fave e burrata!
Si tratta di un antipasto facilissimo da preparare, ovviamente ottimo solo in questa stagione!, e anche veloce.

Vi serviranno pochi ingredienti, un bel bicchiere di vino e l’aperitivo è servito!



Altre ricette:
Muffin con fave e pancetta
Risotto con fave e pancetta
Bruschette con fave e pancetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g burrata
4 cucchiai pesto alla Genovese
100 g fave (già sbucciate)
4 pomodori secchi
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano
4 fette pane casereccio

Strumenti

Passaggi

Griglia le 4 fette di pane su una griglia rovente o una padella. Stendi 1 cucchiaio di pesto alla genovese su ogni fetta.

Taglia 150 gr di burrata a pezzettoni e distribuisci su ogni fetta in modo omogeneo. Sistema 1 pomodoro secco su ogni fetta di pane.

Distribuisci 100 gr di fave già sbucciate su ogni bruschetta. Condisci con un filo d’olio e dell’origano e servi.

Puoi seguirmi anche sulla mia pagina facebook La piccola quaglia o sul mio canale instagram Lapiccolaquaglia.

Le mie rubriche: i sani venerdì, i menù fuori casa (per i pranzi al sacco!), l’angolo del tè (gustose ricetta con un ingrediente speciale, indovinate un po’ quale!), geek chicken (ricetta da film, libri, telefilm e altro ancora)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *