Pollo fritto – Geek Chicken

Il pollo fritto è uno dei miei comfort food preferiti. Caldo, croccante e invitante, con lui non si sbaglia mai!
É sempre bello prenotare un bel cestino di pollo fritto con Just Eat, ma se abitate in Culonia come si fa? Beh, dovete prepararvelo da soli!
E perché prepararsi un pollo fritto classico e triste, quando possiamo esagerare e preparare un bel pollo fritto croccante, con una panatura di patatine?
La ricetta vi aspetta, ma anche il telefilm del giorno!

Qualche passaggio non vi è chiaro? Allora vi consiglio di seguire la video ricetta, in modo da non perdervi nulla.

La serie tv.
Descrivere quanta roba abbia creato Donald Glover è dura: cantante, attore, sceneggiatore, regista, quest’uomo è qualsiasi cosa vi venga in mente!
E, tra i suoi vari lavori (tra i più riusciti), c’è la meravigliosa serie Atlanta.
La serie segue Earn (lo stesso Glover) nella sua vita di tutti i giorni ad Atlanta, Georgia. L’uomo ha una ex moglie, una figlia e una vita ordinaria che cerca di vivere in maniera ordinaria. Cosa potrà mai andare storto, soprattutto se cerca di rendersi un padre perfetto agli occhi di sua figlia?

Altre ricette:
KFC Chicken (da Green Book)
Bacon croccante (da Parks and Recreation)
– Burrito al pollo (da Burrito)

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaAmericana

Ingredienti

400 g pollo
175 g patatine alla paprika
2 uova
q.b. farina
q.b. olio di semi di arachide
q.b. sale

Passaggi

Per questa ricetta, potete utilizzare sia del petto di pollo che delle alette. Io ho preferito le alette perché sono le mie preferite 😆

Pulite con attenzione 400 gr di alette di pollo da eventuali piume.
Frantumate 175 gr di patatine gusto paprika. Potete utilizzare un mattarello, oppure un mixer.

Passate le alette nella farina, successivamente in 2 uova sbattute e, infine, nelle patatine. Fungeranno da panatura.

In una padella capiente, adatta alla frittura, portate a temperatura dell’olio di semi di arachidi. Quando sarà ben caldo (per provarlo, potete utilizzare un cucchiaio di legno: se si formeranno delle bollicine, l’olio è ben caldo), tuffate le alette di pollo e fate cuocere per almeno 4 minuti a lato.

Scolate su carta assorbente e servite ben calde, accompagnate da salsine!

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