Il Natale si avvicina e Natale da me fa rima con baccalà fritto: può essere fatto in qualsiasi modo maniera ed è sempre buonissimo!
Voi come lo preferite?
Questa ricetta per il baccalà fritto è veloce e semplice, vi serviranno solo 3 ingredienti (oltre al baccalà) e lascerà tutti i vostri commensali a bocca aperta.
E, come dice Antonino Cannavacciuolo, questo baccalà è una ricetta di altà qualità!
Altre ricette:
– Insalata di polpo
– Insalata di rinforzo
– Gamberoni grigliati al tè e lime
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate in piccoli pezzi 500 gr di baccalà dissalato (da mangiare, cioè, in un sol boccone: facciamo i sofisticati e diciamo “finger food”!) e infarinateli abbondantemente.
In una padella adatta alla frittura, portate a temperatura abbondante olio evo e, quando sarà pronto, iniziate a friggere i pezzi di baccalà: sarà pronto quando si sarà colorato.
Scolate su carta assorbente e mangiate ben caldi!
A piacere, potete salare il pesce una volta tolto dall’olio, oppure aromatizzarlo con altre spezie (come ad esempio un mix di pesce delle isole Eolie che è la fine del mondo)
Dosi variate per porzioni