Tagalong (biscotti al cioccolato e burro d’arachidi) – Geek Chicken

I biscotti tagalong (biscotti al cioccolato e burro d’arachidi) sono conosciutissimi in America per essere i famosi biscotti delle girl scout: avrete sicuramente visto i tagalong nei telefilm americani! Si tratta di semplici biscotti al burro d’arachidi, ricoperti di cioccolato fondente, con una base di biscotto shortbread: praticamente gli ingredienti principali sono burro, burro e burro!
Per la settimana della lettura e del libro, ho deciso di preparare una serie di ricette ispirate al mondo della letteratura, quindi la prima viene dal mondo dei fumetti: conoscete The Umbrella Academy?



Il fumetto.
Creato da Gerard Way (il cantante dei My Chemical Romance) e disegnato da Gabriel Ba, The Umbrella Academy parla di un gruppo di sbandati supereroi, cresciuti da Sir Reginald Hargreeves, un uomo senza scrupoli che decide di allevare una famiglia di eroi.
Nel fumetto di The Umbrella Academy ci sono un casino di ricette, ma questa dei tagalong è quella che mi ha ispirato in maniera particolare: siete curiosi di scopre perché? Non vi resta che provare questa ricetta dei tagalong, biscotti al cioccolato e burro d’arachidi!




Altre ricette:
Biscotti alle mele, zenzero e cannella
Biscotti al cocco e lime
Biscotti al peperoncino e cioccolato

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • CucinaAmericana
280,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 280,42 (Kcal)
  • Carboidrati 19,83 (g) di cui Zuccheri 5,81 (g)
  • Proteine 5,95 (g)
  • Grassi 20,51 (g) di cui saturi 10,29 (g)di cui insaturi 9,46 (g)
  • Fibre 2,86 (g)
  • Sodio 55,51 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 12 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

Per il biscotto

  • 160 gburro
  • 70 gzucchero a velo
  • 220 gfarina 00

Per la copertura e farcitura

  • 200 gburro di arachidi
  • 200 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Per prepare i tagalong, iniziate con la base al biscotto shortbread.

    In una ciotola capiente, mescolate insieme 160 gr di burro ben morbido e 70 gr di zucchero a velo. Lavorate fino ad ottenere una consistenza simile a una crema.

  2. Aggiungete, poco alla volta, 220 gr di farina 00 e mescolate prima con un cucchiaio e poi con le mani, fino ad ottenere un panetto sodo. Ponete in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

  3. Preriscaldare il forno a 180°.

    Stendete l’impasto fino allo spessore di mezzo cm e ricavate tanti cerchietti (circa 24) e disponeteli su una placca da biscotti ricoperta da carta forno. Ponete in forno già caldo a 180° per circa 10 – 12 minuti o fin quando i bordi non si saranno colorati leggermente.

  4. Iniziate a montare i tagalong: stendete un cucchiaino abbondante di burro d’arachidi su ogni biscotto, cercando di distribuirlo per bene.

  5. Sciogliete a bagnomaria (o in microonde) 200 gr di cioccolato fondente e, mentre è ancora ben caldo, tuffate i biscotti al suo interno e ricoprite tutto il burro d’arachidi. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite!

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