Albicocche grigliate con ricotta e miele

Albicocche grigliate con ricotta e miele.
Le albicocche grigliate sono una ricetta davvero interessante! Le albicocche grigliate possono essere condite in diversi modi, anche in versione salata, ma ho pensato che queste dovessero essere dolci: come dice mia madre, le albicocche son sempre meglio dolci! E, quindi, queste bizzarre albicocche grigliate come le ho fatte? Semplice! Vi basta leggere la ricetta!


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albicocche finite
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8albicocche
  • 120 gricotta di pecora
  • 4 cucchiainimiele di castagno
  • q.b.rosmarino (fresco)

Preparazione

  1. preparazione albicocche grigliate

    Scaldate il forno a 230°.
    Lavate con delicatezza 8 albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo.
    Lavate del rosmarino, asciugate per bene e tritate gli aghi.
    Mettetele in una teglia ricoperta da carta forno e spargete gli aghi di rosmarino sulla superficie. Fate cuocere le albicocche in forno per circa 15 minuti o finché non saranno morbide.
    Toglietele dal forno e lasciate raffreddare.

  2. In una ciotola, mescolate insieme 4 cucchiaini di miele di castagno e 120 gr di ricotta di pecora, fino ad ottenere una crema densa.
    Farcite le vostre albicocche con questa crema.
    Lavate e tritate altri aghi di rosmarino per decorare le vostre albicocche, prima di servire.

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