Albicocche grigliate con ricotta e miele.
Le albicocche grigliate sono una ricetta davvero interessante! Le albicocche grigliate possono essere condite in diversi modi, anche in versione salata, ma ho pensato che queste dovessero essere dolci: come dice mia madre, le albicocche son sempre meglio dolci! E, quindi, queste bizzarre albicocche grigliate come le ho fatte? Semplice! Vi basta leggere la ricetta!
Altre ricette:
– Albicocche alla camomilla
– Risotto alle albicocche
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8albicocche
- 120 gricotta di pecora
- 4 cucchiainimiele di castagno
- q.b.rosmarino (fresco)
Preparazione
Scaldate il forno a 230°.
Lavate con delicatezza 8 albicocche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo.
Lavate del rosmarino, asciugate per bene e tritate gli aghi.
Mettetele in una teglia ricoperta da carta forno e spargete gli aghi di rosmarino sulla superficie. Fate cuocere le albicocche in forno per circa 15 minuti o finché non saranno morbide.
Toglietele dal forno e lasciate raffreddare.In una ciotola, mescolate insieme 4 cucchiaini di miele di castagno e 120 gr di ricotta di pecora, fino ad ottenere una crema densa.
Farcite le vostre albicocche con questa crema.
Lavate e tritate altri aghi di rosmarino per decorare le vostre albicocche, prima di servire.
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