Tè freddo alla pesca.
Arriva il caldo! E cosa c’è di meglio di un bel tè freddo alla pesca fatto in casa? Sì, perché bisogna portarsi avanti e preparare un bel tè freddo… Ma pesca o limone? Questa volta c’è il tè freddo alla pesca, ma solo perché al limone non sono ancora riuscita a farlo!
Vi assicuro che è facilissimo da fare, ci vorrà solo un po’ di pazienza, ma il risultato è da paura!
Il tè.
Tè nero ” Darjeeling G.F.O.P. Supérieur ” – Dammann Frères Paris – 8,50 euro 100 gr
Un tè scuro con note dolciastre, di mandorla e pesca matura; leggermente astringente. Le foglie sono larghe e lunghe, affusolate.
Altre ricette:
– Tè freddo alla fragola
– Sciroppo di sambuco
– Sciroppo d’acacia
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1,5 l
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lacqua
- 4pesche
- 1 cucchiaioTè nero (o 3 bustine )
Preparazione
Preparare il tè come da indicazione. Colatelo con attenzione in un recipiente capiente.
Lavate e pulite le pesche e riducetene in purea 3. L’ultima tagliatela in piccoli pezzi. Versate la purea di pesche nel tè ancora caldo e lasciate in infusione per almeno un’ora. Colatelo nuovamente, più volte, fin quando non avrete ottenuto un liquido ben pulito da impurità.Versate il tè in una bottiglia e uniteci la pesca tagliata in piccoli pezzi.
Mettete in frigo a raffreddare per bene e servite ben ghiacciato!Ottimo anche in versione calda: vi basterà riscaldarne la quantità desiderata anche in microonde e sarà pronto!
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Ottima idea, mi piace molto il tè alla pesca e questa è una versione deluxe!
Versione deluxe mi piace!