I menù fuori casa: insalata di ceci

Ormai è tempo di preparare le schiscette, le ferie sono definitivamente finite! Paura, eh? E dovreste! Perché è iniziato il periodo de “cosa mi porto per pranzo?” O:
Ma, per vostra fortuna, qui ci sono io, con questa rubrica!

La ricetta di oggi, tra l’altro, è anche vegana, quindi perfetta per tutti <3

Ingredienti:
x1 ciotola

  • 100 gr di ceci già pronti
  • 1/2 cetriolo
  • 150 gr di zucchine
  • 100 gr di pomodorini
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • Sale q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione.

Mescolate in una ciotola 1/2 cetriolo a dadini con 100 gr di pomodori a pezzetti, 150 gr di zucchine affettate sottili e 100 gr di ceci. Condite il tutto con 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di peperoncino e fate insaporire per 30 minuti.
Del piatto vi mancano solo i carboidrati, io li ho mangiati con delle fette di pane, ma potete condire con riso, pasta fredda, quinoa, cous cous… Date spazio alla fantasia!

Non c’è che da consigliarvi di metterlo in un recipiente ben chiuso e di portarlo con voi ovunque!

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