Ho scoperto, grazie a una rivista, una nuova moda nel campo culinario: sto parlando del “nana” ice cream! Sapete per cosa sta quel “nana”? Sta per “banana”, sì, perché l’ingrediente principale è proprio lei, la banana! Ovviamente non parlo della scrittrice – oh oh oh, che comica!
Preparare questo gelato è di una semplicità unica, ci vorranno 5 minuti e potrete tenerne una bella scorta per degli ospiti dell’ultimo minuto… E poi, perché non mangiare questo delizioso gelato servito con dei fantastici biscotti, anch’essi super veloci?
Che dite, date un’occhiata a come si fa?
Ingredienti:
x4 persone
- 3 banane mature
- 3 kiwi
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ bicchiere di latte (a vostra scelta)
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 12 ore
Preparazione:
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle. Mettetele in un sacchetto per alimenti e fatele congelare: devono riposare almeno 12 ore.
Passato questo tempo, sbucciate e tagliate a pezzi i kiwi, frullateli fino ad ottenere una purea. Prendete le banane congelate ponetele in un robot da cucina, unitevi 2 cucchiai di zucchero e ½ bicchiere di latte e la purea di kiwi e iniziate a mixare: otterrete in pochi minuti una crema gelato.
Servite subito o rimettete in freezer. Potete decorare con frutta secca o briciole di biscotti.
Prima di mangiarlo, lasciatelo almeno una decina di minuti fuori dal congelatore per renderlo di nuovo morbido.
da provare!
Assolutamente 😀
Le sai tutte! Non ci sarei mai arrivata a “nana”, ma è perfetta anche per il mio non-sprecare. Poi facile e buono! Grazie
Vero? Per quando si hanno troppi frutti in casa! perché poi i kiwi, ovviamente, si possono sostituire con qualsiasi altro frutto 😀
Sicuramente da provare.
Te lo consiglio, soprattutto quando ci sono troppe banane in giro e iniziano a diventare nere :/