Pasta con pollo e asparagi

Dimenticai, in tempi immemori in cui faceva freddo e gelo, questa ricetta di asparagi! Però va detto che al mio paese, nei posti umidi e freschi, tipo nei boschi, si trova ancora qualche asparaghetto fugitivo 🙂 però se siete stati furbi, avete congelato gli asparagi e quindi potete copiare la ricetta, altrimenti aspettate l’anno prossimo!

pollo asparagi besciamella (2)

Ingredienti: x4 persone

  • 200 gr di punte di asparagi
  • 300 gr di petto di pollo
  • 150 ml di besciamella
  • 320 gr di pasta corta
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:

In una saltapasta, fate rosolare il pollo tagliato a piccoli pezzi con qualche cucchiaio di olio evo. Lavate con attenzione gli asparagi e tagliate le punte morbide, unendole al pollo. Nel frattempo riscaldate l’acqua della pasta e cuocete secondo le istruzioni sulla pasta scelta. Unite un po’ di acqua di cottura della pasta al sughetto e, infine, poco prima della completa cottura della pasta, anche la besciamella. Unite la pasta ben scolata al sughetto e mescolate per bene il tutto. Servite caldo!

-Ilaria-

pollo asparagi besciamella (15)SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!

Precedente I sani venerdì: pesto di rucola Successivo Spiedini tropicali

15 thoughts on “Pasta con pollo e asparagi

    • Grazie mille! Il piatto era della collezione limitata di Natale dell’Ikea di quest’anno… Ho fatto esaurire i commessi perché questi grigi erano esauriti e mi son fatta prendere quelli esposti XD

  1. Io sono furbissima … e qualche asparago surgelato ce l’ho. Mi sembra un meraviglioso piatto unico, furbissimo anche lui

  2. E’ una bella idea anche in versione lasagne. Io non sono abbastanza furba, ma gli asparagi surgelati si trovano sempre se non ci formalizziamo per il fatto che sono cileni.

Lascia un commento :)