Ben tornati e buon giovedì!!
Oggi giornata di festa, vorrei proporvi una ricettina semplice ma molto gustosa che potrete facilmente replicare!
..ecco cosa vi servirà per questi particolari brownies!
Ingredienti:
70 gr cacao in polvere
2 uova
150 gr zucchero
70 gr farina
80 gr burro fuso
20 gr pistacchi
30 gr bacche di goji
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
25/30 min
Iniziate lavorando per qualche minuto il burro fuso con cacao e zucchero. Aggiungete poi le due uova una per volta.
Incorporate la farina setacciata avendo cura di non creare fastidiosi grumi. Lavorate energicamente e infine aggiungete i pistacchi e le bacche di goji.
Riscaldate il forno a 180C° e foderate una teglia (possibilmente quadrata) con della carta forno. Io ovviamente non avevo la teglia quadrata quindi ho ritagliato in seguito i tradizionali quadrotti di brownies 🙂
Infornate per circa 20-25 min ma il consiglio come sempre è quello di tener d’occhio il vostro dolce. A cottura avvenuta, lasciate raffreddare e tagliate a quadri.
Unendo le proprietà benefiche del goji al gusto ricco e corposo del pistacchio ecco a voi un’originale proposta per terminare in dolcezza i vostri menù!
Buon 2 giugno a tutti, ci vediamo settimana prossima!
<3
SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!
Buoni e facilissimi! I bownies mi piacciono moltissimo 🙂
Vero!! In qualunque variante sono troppo golosiiii!!!!
L’ha ribloggato su MAXIMUSOPTIMUSDOMINUS.
Ho giusto una confezione di bacche di goji che attende di essere utilizzata…
Molto versatili e dalle mille proprietà! Le adoro!
Ora ho letto con attenzione!
[…] über La Rubrica di Antonietta: Brownies Pistacchio e Goji – Ricette da coinquiline […]
Adoro il pistacchio! Bravissima!
Allora ti lascio già appuntamento a settimana prossima! Giovedì 30 giugno sarà una giornata molto.. pistacchiosa! ihihihihi
Ciao maghetta dei dolci <3
Anche se con molto ritardo.. ciauuu! :*
Cucci <3 Non preoccuparti, ci pensa Ilaria a mantenere i contatti 😀