Seppie, patate e carciofi

Non esattamente un piatto natalizio, ma buono per una ricetta di tutti i giorni! Facile da fare e veloce 😀

seppie patate carciofi (9)

Ingredienti: x5 persone

  • 500 gr di seppie scongelate e pulite
  • Patate q.b.
  • Cuori di carciofi q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale, prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30-40 minuti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° – 200°.

Oliate con attenzione una teglia bella capiente. Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate e mettetele sul fondo della teglia e oliatele leggermente. Unite anche le seppie e i cuori di carciofi (se non li avete, potete usare quelli congelati che comprate al banco frigo), condite con olio, sale e prezzemolo ben tritato.

seppie patate carciofi (6)

Mettete in forno fino ben caldo a quando le patate (che sono quelle che potete assaggiare tranquillamente) non saranno cotte e poi servite!

34 commenti su “Seppie, patate e carciofi”

      1. Anche io non ho un menù fisso, mi piace preparare sempre cose diverse per le feste soprattutto invernali non è semplice preparare pesce, già se lo accaparrano i ristoratori, a volte ci si mette pure il maltempo, quindi spesso si prepara carne e poi diciamolo pure a volte almeno qui raggiunge prezzi proibitivi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.