Purè di carote e bacche di Goji


Son tornate le bacche di Goji! Ricordate il primo esperimento con queste simpatiche bacche? Era tempo di usarle anche per creare un pasta salato… Quindi una ricetta facilissima da provare 😀

purè di carote e bacche di goji (4)

Ovviamente potete “veganizzare” il piatto usando latte di riso o addirittura acqua al posto del latte normale.

Ingredienti:

  • 200 gr di carote pelate
  • 1 cucchiaio colmo di bacche di Goji
  • 2-3 cucchiai di latte
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione:

Tagliate le carote e mettetele in una pentola piena d’acqua e sale e fate cuocere fino a quando non diventano morbide. Qualche minuto prima, versate anche le bacche, in modo da farle diventare morbide e fargli perdere un po’ di dolcezza. Salate per bene appena l’acqua inizierà a bollire! Una volta che le carote saranno ben morbide, scolate tutto e frullate con del latte, per rendere più cremoso il vostro purè. Potete aggiungere altro sale mentre frullate, quindi assaggiate 😀

purè di carote e bacche di goji (6)

SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!

Precedente Cioccolata calda “Dolce come il cioccolato” Successivo Torta mele e noci

26 commenti su “Purè di carote e bacche di Goji

Lascia un commento :)