Pumpkin Spice Latte


Una delle più conosciute bevande di Starbucks, a base di spezie e polpa di zucca, solitamente è una tipica bevanda del periodo invernale e si gusta calda. Visto che è ancora periodo di zucche, inizia il freddo e a breve sarà Halloween, perchè non gustarsi questa particolare bevanda dal sapore unico e speziato?

Pumpkin Spice Latte (3)

Ingredienti: x1 tazza

  • 200 ml di latte
  • 100 gr di polpa di zucca gialla invernale
  • 1 tazzina di caffè espresso
  • cannella, pepe nero, noce moscata q.b.
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di zucchero bianco

Preparazione:

Cuocete la polpa di zucca in forno, dopo averla lavata accuratamente. Nel frattempo scaldate il latte e insaporitelo con la vaniglia e lo zucchero (la zucca che abbiamo usato era molto dolce, quindi un solo cucchiaino è stato più che sufficiente. Ovviamente voi assaggiate e aggiustate per il vostro gusto personale!). Frullate la polpa di zucca e unitela al latte. Versate il caffè e le spezie, frullate il tutto per rendere schiumoso il latte e servite 😀

Pumpkin Spice Latte (1)

Nella foto non si vede benissimo, ma nella realtà è bellissimo lo stacco tra la schiuma bianca del latte e l’arancione della zucca nel composto *-*

Pumpkin Spice Latte (5)

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19 thoughts on “Pumpkin Spice Latte

  1. leggo sempre le ricette delle coinquiline.. le ricette delle coinquiline.. ma stasera ste benedette coinquiline le ho trovate e mi sono recata a vedere cosa fanno.. io con le mie mi divertivo da morire… pensa che l’ultima era fede…. e lei divceva sempre… nel tempo che io mi scaldo e farcisco una piada di quelle compere…. tu hai già creato un risotto e contorno… ahahahaahahah che bello quel periodo ^_^
    nuova iscritta. notte

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