Merluzzo finta puttanesca


Gli spaghetti alla puttanesca sono uno dei miei primi preferiti, ma personalmente non ho ancora provato a cucinarlo, preferisco farmeli fare da mia zia (presto o tardi le ruberò la ricetta!). Quindi ho deciso di fare una finta puttanesca (non avendo le olive nere!)… Ma con il merluzzo 😀

merluzzo alla finta puttanesca (4)

Ingredienti: x3 persone

  • olio evo q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 15 pomodorini
  • 3 filetti di merluzzo
  • capperi sotto sale q.b.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Preparazione:

Fate soffriggere a fiamma bassa dell’olio con gli spicchi d’aglio e poi unite i pomodorini, cercando di formare un sughetto. Nel caso vi sembrasse troppo asciutto, potete unire un po’ d’acqua.  Una volta che i pomodorini saranno cotti, unite i filetti di merluzzo e fate cuocere per circa 5-10 minuti, girando da entrambi i lati.Quasi a fine cottura, unite i capperi sotto sale e fate insaporire con il sughetto.

merluzzo alla finta puttanesca (1)

Servite ricoperto di pomodori e capperi 😀

merluzzo alla finta puttanesca (2)

Precedente Parmigiana di melanzane Successivo Biscotti al cioccolato e peperoncino

14 thoughts on “Merluzzo finta puttanesca

Lascia un commento :)