Peperoni e carne alla pizzaiola


Questa ricetta è molto, molto semplice. Soprattutto è velocissima! La carne che si usa per questa ricetta è chiamata proprio “fetta di carne da scaloppina”, ma per un’idea un po’ più chiara, potete provare a dare un’occhiata a QUESTA pagina, molto utile per distinguere i vari tagli della carne di vitello, non solo per questa ricetta!

carne alla pizzaiola ai peperoni (2)

Ingredienti: x4 persone

  • olio evo q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 15-20 pomodorini
  • 4 fette di vitello per pizzaiola
  • 2-3 peperoni
  • origano, sale q.b.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione:

Fate soffriggere a fiamma bassa l’olio con gli spicchi d’aglio interi e poi aggiungete i pomodorini, lavati e tagliati a metà. Unite i peperoni lavati e tagliati a pezzi grossolani e fate cuocere il tutto. Quando saranno cotti, aggiungete la carne e fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, dopo aver salato e insaporito con l’origano.

carne alla pizzaiola ai peperoni (8)

Una volta che la carne sarà cotta (ci metterà davvero un attimo perchè è un taglio molto sottile), coprite con il sughetto di peperoni e pomodori e servite 😀

carne alla pizzaiola ai peperoni (3)

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