In collegamento all’altra ricetta (QUESTA QUI), ecco un’altra ricetta che abbiamo sperimentato. Avevamo finito tutto il parmigiano in casa e ci erano rimaste solo le bucce. Dopo averlo provato in padella (cotto nei suoi stessi grassi) e in forno, ci mancava solo una cosa: fritto! Quindi la ricetta di oggi è un esperimento ben riuscito! Ingredienti:
- 3 bucce di parmigiano
- olio per friggere
Tempo di preparazione: 10 minuti Preparazione: Pulite bene le bucce del parmigiano con un coltello, grattando la parte esterna per pulirlo. Fate riscaldare bene l’olio per friggere e, una volta che sarà ben caldo, immergete la scorza. Lasciate per qualche secondo e poi tirate immediatamente fuori (vi accorgete che è cotto perchè inizia ad espandersi). Poggiate il tutto su carta assorbente e poi servite! Noi le abbiamo provate anche con le salse, la migliore è stata la barbecue, ma anche senza salsa il sapore è fantastico!
questa sarà sicuramente buonissima
Lo è!
Le proverò a fare in questo modo.
Sono molto buone! Ma più pesanti del solito
Per una volta si possono provare 😉
Infatti 😀
Non avevo mai sentito definirle bucce. Comunque siano bucce o croste, immagino con chiarezza che sapore possono avere. Mia mamma le faceva abbrustolire sui cerchi della sfuta.
Buone dovevano essere!
Forse come le vostre.
Quello è il fritto che rende tutto buono u.u
Vero!