Besciamella di panna

besciamella (2)

Ingredienti: x500 ml

  • 50 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 ml di acqua
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione:

Sciogliere il burro in una pentola dal fondo spesso a fiamma bassissima.

besciamella (3)

Aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere il Roux.

besciamella (1)

Aggiungere poco alla volta l’acqua, fino ad ottenere una crema liscia.

besciamella (4)

Unite ora la panna da cucina e continuate a mescolare fino a quando non si sarà addensata per bene.

besciamella (5)

Insaporite con un pizzico di sale e noce moscata.

Precedente Brownies al Bounty Successivo Parmigiana di patate

One thought on “Besciamella di panna

  1. Pingback: Parmigiana di patate | Ricette da coinquiline

Lascia un commento :)