Torta all’arancia vegana

torta arancia vegana (2)

Ingredienti: x20 cm di teglia

  • 220 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 150 ml di succo di arancia (noi abbiamo usato le sanguinelle, arance rosse)
  • 1 cucchiaio e mezzo di olio evo
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 35-40 minuti

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

In una ciotola capiente, iniziate col mescolare la farina setacciata, la vanillina e lo zucchero.

torta arancia

Aggiungete poco alla volta il succo d’arancia (noi abbiamo usato 4 arance piccole) e poi l’olio.

torta arancia vegana (5)

Mescolate il tutto e poi unite il lievito. (dalle foto non si vede bene, ma l’impasto era rosa!)

torta arancia vegana (4)

Oliate una teglia e poi infarinate, eliminando la farina in eccesso. Versate il composto nella teglia e cuocete il tutto in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Nel frattempo preparate della cioccolata fondente da sciogliere a bagnomaria, per decorare la vostra torta!

torta arancia vegana (1)

Precedente Ravioli cinesi alla piastra Successivo Brownies al Bounty

Lascia un commento :)