Biscotti di Marianna

Esperimenti di fine anno assieme a una nostra amica 😀

Biscottini (7)

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di farina manitoba
  • 100 gr di burro (potete usare anche la stessa quantità di sugna)
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo di cottura: 15-20 minuti

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

In un recipiente capiente, lavorate insieme tutti gli ingredienti fino a quando non avrete ottenuto un panetto sodo e compatto.

Biscottini (1)Biscottini (11) Biscottini (10)

Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Biscottini (9)

Stendete la pasta e tagliatela con le formine.

Infornate a 180° per 15-20 minuti.

Noi abbiamo usato le formine natalizie e, inoltre, abbiamo usato una formina gigante per creare dei segnaposti natalizi! Potete inoltre decorare i vostri biscottini con la glassa all’acqua, oppure potete usare del gel alimentare che si trova in commercio.

Biscottini (2) Biscottini (8)

Precedente Rustico con ricotta e salame Successivo Biscotti dolci e salati per il tè

Lascia un commento :)