Pizzette di Philadelphia

pizzette di philadelphia (11)

Ingredienti: x30 pizzette

  • 160 gr di farina
  • 160 gr di Philadelphia
  • 20 gr di burro
  • passata di pomodoro q.b.
  • mozzarella fior di latte q.b.
  • origano, sale

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di riposo: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

Su una spianatoia, create una fontana con la farina al cui centro metterete la Philadelphia e il burro tagliati a pezzi.

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Lavorate con le mani il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e fresco. A questo punto create un panetto o una piccola palla, avvolgete con della pellicola trasparente non troppo aderente e lasciate riposare in frigo per circa 15 minuti.

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Passato il tempo del riposo, stendete la vostra palla fino a uno spessore di 3 mm e iniziate a intagliare le vostre pizzette con delle formine (noi abbiamo usato delle stelline, ma potete usare anche un bicchiere).

Nel frattempo preparate il sugo: in un pentolino riscaldate la passata già pronta e insaporite con sale e origano.

Distribuite un cucchiaio di salsa al centro di ogni pizzetta con un pezzo di mozzarella fior di latte.

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Disponete le vostre pizzette su una placca ricoperta di carta forno e infornate per circa 15-20 minuti in forno a 180°.

Le pizzette sono ottime sia calde che fredde e si conservano in frigo per almeno due giorni ( dopo averle riscaldate in microonde).

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