Involtini di pollo ripieni

Involtini di pollo ripieni (12)

Ingredienti:

  • 100 gr di philadelphia
  • 400 gr di petto di pollo
  • 50 gr di nocciole tritate
  • 2 foglie di salvia
  • 4 fette di speck
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • pepe, sale
  • 1 bicchiere di vino bianco

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione:

Battete le fettine di pollo per renderle ben sottili.

Tritate finemente le nocciole e mescolatele con la Philadelphia.

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Mettete un cucchiaio di composto in ogni fetta di pollo e poi chiudetela.

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Avvolgete il pollo con lo speck e poi cuocete gli involtini con l’olio.

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Rigirate almeno un paio di volte gli involtini e poi sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 10 minuti con un coperchio e poi servite caldo!

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Con del composto avanzato abbiamo fatto un toast… Buonissimo anche in questa versione!

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