Scaloppina con noci, salsa di soia e melograno

Ieri era la giornata dell’inventiva, quindi abbiamo deciso di sperimentare nuove ricette assurde 😀 eccone una!

Scaloppine con noci e melograno (3)

Ingredienti: x 2 persone

  • 300 gr di fettine di vitello
  • salsa di soia q.b.
  • 150 gr di noci sgusciate e tritate
  • 1 melograno
  • burro q.b.
  • farina q.b.

Preparazione:

Tagliare le fettine di vitello in piccoli pezzi e poi infarinarle per bene. Nel frattempo, in una padella capiente, fate sciogliere del burro e poi a poco a poco aggiungete i pezzi di carne e lasciateli cuocere da entrambi i lati. Quando saranno cotti, ricoprite il tutto con due bicchieri d’acqua e salsa di soia a piacere (noi abbiamo usato 4 cucchiai, due per bicchiere).

Scaloppine con noci e melograno (5)

Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere e girate di tanto in tanto e poi, quando l’acqua inizierà a ritirarsi, aggiungete le noci precedentemente sgusciate e tritate.

Scaloppine con noci e melograno (8)

Mescolate il tutto e lasciate cuocere fino a quando non si sarà ritirata l’acqua.

Impiattate e decorate con il melograno 😀

Scaloppine con noci e melograno (1)

Precedente Torta salata Successivo Biscotti vegani

Lascia un commento :)