Ragù bianco con asparagi e pomodorini

ragù bianco con asparagi e pomodori (2)

Ingredienti: x4 persone

  • 300 gr di asparagi
  • 300 gr di pomodorini pachini
  • cipolla
  • 300 gr di carne macinata
  • olio, sale, pepe

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Preparazione:

Mondare gli asparagi e poi sbollentarli nella stessa acqua che userete per cuocere la pasta.

ragù bianco con asparagi e pomodori (6)

Nel frattempo, in una padella capiente, lasciate soffriggere della cipolla q.b. (a seconda del vostro gusto, potete anche non metterla). Unite, poi, la carne macinata e lasciatela cuocere assieme alla cipolla a fiamma media/bassa.

ragù bianco con asparagi e pomodori (8) ragù bianco con asparagi e pomodori (7)

Tagliate gli asparagi e i pomodorini a pezzi non troppo grossi e, quando la carne macinata si sarà rosolata per bene, aggiungeteli nella padella e lasciate cuocere, con qualche mestolo di acqua di cottura, fin quando non si sarà ritirata.

ragù bianco con asparagi e pomodori (9) ragù bianco con asparagi e pomodori (10) ragù bianco con asparagi e pomodori (11)

Condite la vostra pasta e mangiate!

ragù bianco con asparagi e pomodori (1)

Precedente Risotto alle fragole e pompelmo Successivo Pesto di asparagi e mandorle

Lascia un commento :)