Pancakes

Pancake (20)

Ingredienti: x12 pancake

  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 200 gr di farina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • burro

Preparazione:

Separare i tuorli e gli albumi. Montare a neve gli albumi e metterli a riposare in frigo.

Nel frattempo, sbattere i tuorli fino a renderli gialli.

Pancake (1)

Misurare il latte e aggiungere tre cucchiai di olio e mescolare.

Pancake (2)

In una ciotola capiente, setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e il lievito e mescolarli.

Pancake (3) Pancake (4) Pancake (5)

Unire i tuorli e il latte, amalgamando il tutto.  Infine, aggiungere i bianchi.

Pancake (7) Pancake (6)Pancake (8) Pancake (9) Pancake (10) Pancake (11)

Scaldare una padella con del burro e, quando sarà ben calda, aggiungere un mestolo di composto e, quando iniziano a formarsi delle bollicine, girare il pancake dall’altro lato.

Pancake (12)

Mangiate caldi con Nutella, marmellata, crema, sciroppo d’acero… QUEL CHE VI PARE!

Pancake (13) Pancake (14) Pancake (15) Pancake (16) Pancake (17) Pancake (18) Pancake (19)  Pancake (21)

Precedente Crema all'arancio e miele Successivo Scaloppina al limone

4 thoughts on “Pancakes

Lascia un commento :)