Pollo al latte

pollo al latte (19)

Ingredienti: x6 persone

  • 1 kg di petto di pollo
  • 1/2 litro di latte
  • farina
  • burro
  • sale

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Preparazione:

Tagliare il pollo a tocchetti e infarinarli per bene. Far sciogliere un pezzo di burro in una padella capiente e far rosolare i pezzetti di pollo da entrambi i lati. Aggiungere un po’ di latte e il sale e far formare una cremina.

pollo al latte (47) pollo al latte (45) pollo al latte (38)

Togliere dal fuoco, aggiungere il latte, sommergendo i pezzi di pollo e coprire con un coperchio e continuare a cuocere a fiamma bassa, cercando di girare spesso per non far bollire il latte. Sarà pronto quando si sarà formata una crema densa.

Servite!

pollo al latte (13)

-Ilaria-

Precedente Lemon Cake GOT Successivo Risotto ai funghi e speck

Lascia un commento :)