Gnocchi di riso con pollo e verdure

gnocchi di riso (3)

Ingredienti: x6 persone

  • 3 carote
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 2 petti di pollo
  • un quarto di cipolla
  • 600/700 gr gnocchi di riso
  • semi di sesamo (a piacere)

Tempo di riposo in acqua: 12/20 ore

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:

Lasciar riposare gli gnocchi per circa 12 ore in acqua. Cambiare l’acqua di tanto in tanto.

gnocchi di riso (14) gnocchi di riso (13)

Tagliare e tritare la cipolla e poi lasciarla appassire nella wok.

gnocchi di riso

Tagliare il peperone a pezzi piccoli e lasciarlo scottare qualche istante in pentola con la cipolla. Aggiungere qualche mestolo d’acqua e lasciarlo cuocere fin quando non inizia ad ammorbidirsi.

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A questo punto, tagliare le carote e le zucchine a julienne e il pollo a listarelle o a pezzi non troppo piccoli. Aggiungere le verdure e il pollo alla wok e sfumare con 2/3 cucchiai di salsa di soia e aggiustare il sapore con un po’ di zenzero (va bene sia fresce che in polvere).

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Scolate gli gnocchi, cuoceteli in acqua poco salata per circa 2-3 minuti (saranno pronti quando diventeranno morbidi e gommosi). Finite la cottura in wok e servite 🙂

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祝你胃口好!!!!!

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